Home » Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa sulla privacy ai sensi del D.Lgs. 196 del 30/06/2003

Il D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003 più noto come “Codice in materia di protezione dei dati personali” prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n.196/2003 si informa che:

1) I dati da Voi forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

  • Adempimento degli obblighi previsti dalle leggi in materia fiscale e per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi;

  • Finalità inerenti all’attività della ns. ditta come ad esempio dare esecuzione all’invio delle email verso la casella postale degli utenti sottoscritti e raccogliere le essenziali informazioni demografiche che ci permettano di perfezionare e promuovere i servizi promozionali e commerciali di Margherita Società Cooperativa Sociale a r.l. ONLUS.

2) Il trattamento verrà effettuato con sistema informatico e manuale;
3) Il conferimento dei dati è obbligatorio al fine della conclusione di eventuali contratti;

4) La diffusione dei dati rimarrà in ambito aziendale, I dati da Lei conferiti non verranno prestati, venduti o scambiati con altre organizzazioni, se non chiedendoLe espressamente il consenso.

5) Il titolare del trattamento è: Margherita Società Cooperativa Sociale a r.l. ONLUS;

6) In ogni momento potrete esercitare i Vs. diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

Art. 7 del D.Lgs. 196/2003 – Diritti di accesso ai dati personali ed altri diritti:

 1) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile;

2) L’interessato ha diritto di ottenere indicazione:

  • Dell’origine dei dati personali;
  • Delle finalità e modalità del trattamento;
  • Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3) L’interessato ha diritto di ottenere :

  • L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

  • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione di leggi, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono raccolti o successivamente trattati;

  • L’attestazione che le operazione di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diretto tutelato.

4) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

  • Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ti informiamo inoltre che, nel caso in cui tu presti consenso in proposito, inviandoci richiesta di iscrizione alla nostra newsleter, i tuoi dati potranno essere anche trattati allo scopo di fornirti informazioni su Margherita Cooperativa Sociale a r.l. ONLUS: novità, iniziative, progetti, etc. Il titolare del trattamento dei dati è Margherita Società Cooperativa Sociale a r.l. ONLUS, con sede legale in Via San Gaetano 14, 36066 Sandrigo (Italia).

Be Sociable, Share!